Melancolia
A tarde, poema inconcluso, cai .
Caímos um pouco também
ao som da noite que surge
lânguida, doida e efêmera
evocando lembranças que não se dissolvem
como as nuvens errantes no céu...
Eu sou, tu és , tu sol , eu estrela
somos sonhos, memória-imagem
novela emaranhada no caos
tão real assim tão ilusória
como um filme do Benigni.