ENSAIEI

Representar conversando

No teclado

Com você

No primeiro instante

Sem contato

Pele a pele

É o virtual

Repaginando meu real

Não compreendo o sair assim

De mim

Mas

Tua mensagem

Tem tudo

Preenchendo-me no todo

Que me faltava em tudo

Eu assim

Abençoada

De sua brincadeira

Gostosa

Sua

Graça .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/07/2014
Código do texto: T4873647
Classificação de conteúdo: seguro