Ainda me lembro
Ainda lembro
do toque
do cheiro
Do amar sem
desespero
ficar bem a vontade
Ainda lembro
era gostoso
sentir saudades
Da quimica
pura alguimia
mistura perfeita
Ainda lembro
de eu, eramos nós
a flor da pele
Agora separados
no tempo
ainda me lembro.....