Canta o céu

Canta o céu

brilha as estrêlas

comemora a vida

toca o infinito

sente a emoção

treme a terra

adoça o coração

o amor se faz presente

raro e intenso

nas entrelinhas

caminhando lado a lado

Canta o céu

milagres acontecem

respira o amor

sempre amando...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/07/2014
Código do texto: T4873536
Classificação de conteúdo: seguro