SINTO FRIO

Passei por um inverno
que durou dois anos,
até que um anjo
veio me aquecer.
Passei, então, dois anos
de verões e primaveras.
O anjo partiu.
Sinto frio.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 07/07/2014
Código do texto: T4873474
Classificação de conteúdo: seguro