A vida está se tornando vazia

Esta vida se tornando vazia

esperança está se faltando ter

vida sem valor e não tendo alegria

e vejo que está se tornando fútil viver.

Vida sem ter mais amizade de verdade

e vida sem vida que se tornando sem valor

é como se tudo na vida virasse uma falsidade

vida vazia e que ninguém conhece mais o amor.

Somente assim que a vida está se tornando

perdendo o seu valor e aos poucos mais vazia

desejo de fazer o bem as pessoas estão deixando

e assim vazia que essa vida está ficando todos os dias.

Uma vida ficando vazia mas sem ninguém perceber

perdendo seu valor existindo tristeza no lugar da alegria

esperança e paz no coração das pessoas está faltando ter

mas é assim a vida que está aos poucos se tornando tão vazia.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 07/07/2014
Código do texto: T4873466
Classificação de conteúdo: seguro