MEU PENSAMENTO
E A MINHA IMAGINAÇÃO
AGEM COM PRECISÃO,
DEPENDENDO DA SITUAÇÃO,
AGEM COM RAPIDEZ,
COM SOLICITUDE,
OU COM RISPIDEZ.

MEU PENSAMENTO,
NUNCA RECUSA IMAGINAR,
ESTA SEMPRE PRONTO,
PARA CRIAR,
E SE DIZ A MINHA DISPOSIÇÃO,
SEMPRE QUE PRECISAR
DA SUA UTILIZAÇÃO.

MEU PENSAMENTO
PRA MIM SE LIBERA,
E A IMAGINAÇÃO
DAS MINHAS DECISÕES
SEMPRE ESPERA.

AS VEZES JUNTOS
ENLOUQUECEMOS,
POR QUERER TRANSFIGURAR
O QUEREMOS.

ESTAMOS SEMPRE,
NO MESMO BARCO,
NUNCA NOS SEPARAMOS,
PORQUE UM DO OUTRO
PRECISAMOS. 

PENSAMENTO,
AS VEZES MINHA IMAGINAÇÃO,
CHEGA A TI CASTIGAR,
POR UTILIZAR
O MEU PENSAR,
PARA TE SACRIFICAR.

SEI PENSAMENTO,
QUE VOCÊ FICA ATORDOADO,
QUANDO A IMAGINAÇÃO,
SE UTILIZA
DE UMA INSENSATA RAZÃO.

MEU PENSAMENTO
E MINHA IMAGINAÇÃO,
ESTÃO SEMPRE APTOS,
A QUALQUER SITUAÇÃO,
ESPERANDO DE MIM
A AÇÃO,
PARA AGIR COM  COERÊNCIA,
OU COM IMPRUDÊNCIA.

EU SEI QUE ESTÃO 
SOBRE MEU COMANDO,
MAS NÃO SEI ATÉ QUANDO,
VOU TER COM ELES 
UMA RELAÇÃO
DE JUSTA PERCEPÇÃO.

ONDE EU POSSA 
DESTINAR,
TODAS AS CRIAÇÕES,
SEM SUBORDINAÇÕES,
A VONTADE DE SER FELIZ,
PORQUE O PENSAMENTO
E A IMAGINAÇÃO,
TEM LIGAÇÃO,
DIRETA COM O CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES
14/11/2013
17hs25min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/07/2014
Código do texto: T4873379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.