SERÁ POESIA?

SERÁ POESIA?

Abro o arquivo

Salvo o texto

Copio e colo

Sombreio campos

Formato estilo

Capricho no idioma

Acerto gramática

Fecho a janela

E penso

Será poesia?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2014
Código do texto: T4873320
Classificação de conteúdo: seguro