O SILÊNCIO DA ALMA
A dor do silêncio,
Assistir à tudo e ficar inato
É uma sensação de impotência
Blasfêmias e maledicências,
Um acatado de prantos e nós
De palavras mudas e caladas...
Sentimentos tão abalroados
Lembranças machucadas
Ontem a alegria e o gozo do ser,
E hoje a tristeza do não ser
Todo um encanto banalizado
Uma exclamação que teima em dizer
Que tudo valeu a pena!
Que a palavra ‘passado’
Não foi criada por acaso.
Do testemunho presente vivo
Faz-se do futuro uma incógnita...
Sabedor que escolhas e renovações
São processos naturais do coração...
Mas, a alma insiste em perguntar:
Será que existe renovação no amor?...
Quem realmente AMA, não esquece.
Coração pulsante não aceita; relembra!
Pois, coloca acima de tudo
O essencial para viver e ser feliz,
'O verdadeiro amor!'