SEM TRISTEZA

 Por quem me tomas... Tristeza?
À mim não te dirijas...
Não penses... Que sou,
Fácil prêsa!
Portanto não me aflijas!
Não tentes seduzir-me!
De aversão por tí padeço!
Não ouse... Não aproxime-se!
Jamais pagarei o teu preço!
             ******
Sou de bem... E amo a vida!
Assim de tí ... Protejo-me!
Nem para o inimigo desejo,
Tua insana... Companhía!
Vou trancar a minha porta!
E prometer à mim mesma!
Repudiar a tua presença!
Manter minha fé... Minha crença!
E só viciar-me... Em alegría!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/05/2007
Código do texto: T487324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.