AO EXTREMO

Entre as chepas

de fim de feira

e as ferpas

do ocaso,

espremo

algum pseudo orgasmo...

O resto em espasmo,

renuncio ao engasgo...

Galgo ao engatinho

gota de vinho,

do imensurável...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/07/2014
Código do texto: T4873114
Classificação de conteúdo: seguro