Porque mesmo mortas as árvores são belas
Certa vez uma cantiga entre as folhas
Havia uma linguagem perfeita entre as folhas
Quando o vento passava
As vozes das folhas e do vento se misturavam
A árvore tão alta
Soberana
Dona dos segredos
E nunca me diz
Porque mesmo mortas as árvores são belas
Porque o vento sempre as encanta
E eu me aproximo delas
Mas de nada adianta
As árvores, até mesmo mortas são belas