Mosaico

Ato,

cada fato,

ao imenso retrato...

Componho o mosaico...

Prosaico talvez...

Fantasioso...

Duvidoso?

Fiel?

Real?

Fictício?

Vício, tão só...

D´ossos d´ofício...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/07/2014
Código do texto: T4872926
Classificação de conteúdo: seguro