LIberta-me

O que aconteceu tolheu-me

o vontade de me soltar

Estou paralizada no tempo

Meu espaço perdeu-se no ar

Quando isso acontece

Eu grito e me apetece

A vontade de te ver

Porque que tenho que falar

Porque tenho que enaltecer

A quem não quero

Pois é por você que eu espero

Nas verdejantes e tenros

Campos em flor

Passo a a chorar

pego-me a sentir a dor

Que não devia ter

Olho e respiro e me solto

Parem ... Tirem minhas correntes

Me deixer solta no sonho

Pois será minha maior

Ventura ir até onde você está...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/07/2014
Código do texto: T4872812
Classificação de conteúdo: seguro