Seu cheiro

Hoje, sentada na calçada

Senti um cheiro

Fragancia singular

Que não se tem nem nos mais raros perfumes

Era o cheiro de você

Olhei para os lados

Na tentativa de lhe ver

MAs ali estava apenas o teu cheiro

E o meu sentido me fez perceber

Que nao era o cheiro que estava em mim

Era você

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 14/05/2007
Código do texto: T487281