gente barata

Tem gente que gosta de bicho,

Não come carne,

Não come ovo,

Será que esta gente gosta de barata?

Barata não tem alma,

Será que para São Francisco

barata era irmã?

Elas voam,

nos miram e nos fazem correr,

Baratas cretinas que sobem na minha perna,

Comem minha comida,

cagam no corpo do meu violão,

fazem casa na capa dos meus discos

deixam manchas nos meus livros.

Barata não é bicho é praga,

Tem gente que parece barata, praga!

Quanto mais nojo e raiva você tem,

mais elas aparecem.

Estão em toda parte,

em todos os lugares

na poesia, na musica, no eixão, no mercado.

Vou fazer protesto:

“Pelo fim das baratas já!”

"Pelo fim das pessoas baratas já"

A cada chinelada, aquela gosminha branca

grudando no chinelo,

uma cara de nojo,

e uma satisfação orgasmática inenarrável.