Amor e sono ou 04/07

Era noite,

O esperei o dia inteiro,

Planejei amor, Eclipse de uma paixão, vinho seco,

um congelado qualquer,

Ele cansado, me ofereceu sono,

Não viu o filme, não me viu chorar ao ver Di Caprio,

Dormiu,

Comemos sanduíche e fomos embora,

Dia seguinte, ganhei uma rosa de desculpas,

Felizes são as flores, morrem de amor,

Morrem por amor,

Morrem,

O vinho tinto da rosa me fez sorrir,

Sorriso largo embriagado,

A verdade é que o sono muitas vezes é a melhor companhia,

E que dormir é melhor que amar.