Num pouso leve...
Ela tinha o hábito de recolher manhãs,
De perseguir sorrisos
De procurar olhares
Plantava-se nas horas viajando o tempo
Esperando o florescer das mãos
Ela tinha o hábito de esperar um dia após o outro...
Pois sabia que a felicidade ainda chegaria
Num pouso leve
Num pouso leve...