BOM E O MAL BAOBÁ

BOM E O MAL BAOBÁ

Deitado no parque da cidade sob a copa da arvore,

Lembro-me do livro pequeno príncipe e do Baobá...

Uma pequena semente que veio de outro planeta,

Germina no planeta do pequeno príncipe loiro,

E se ali deixa crescer ira destruir todo o seu mundo.

Lembro-me do Baobá em Recife que veio da África,

Arvore magistral a qual subi nela na minha meninice...

Bom Baobá esse que deve ser morada de lindas aves,

Traz sombra e será que sua madeira é usada para algo?

Mas o Baobá do mal se instalou no meu mundinho.

Queria ter tido a chance de me adaptar e mudar...

Viajar juntos para o litoral e namorar num coreto qualquer...

Ir num parque temático ou sair sem rumo por ai...

Na beira do mar beijar e pular sete ondas para ser feliz...

Roubar uma flor do mais belo jardim para dar a ela,

Leva-la na balada dos seus sonhos e ser feliz novamente.

O Baobá do pequeno príncipe invadiu meu mundinho,

Suas raízes romperam tudo e quebrou tudo em volta,

Deixou-me em caco orbitando ao redor do sol...

Hoje sou lixo estelar esperando um milagre me unir...

Virarei lua, virarei outro planeta ou apenas um sonho...

Ainda é cedo, mas aprendi a ver o bem e o mal...

André Zanarella 19-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/07/2014
Código do texto: T4872518
Classificação de conteúdo: seguro