PLANOS COM VOCÊ

Eu já conheço o fim

queria saber do que é eterno

já sei tudo o que passei

queria saber do meu destino

Eu já conheço o seu corpo

queria saber o que há por dentro

queria te ter por todo o tempo

não só por um momento

Eu quero poder despertar

na certeza que vais voltar

só pra poder adormecer

sem medo de acordar

Só pra te ter

para poder te querer

Só pra sonhar, só pra fazer

planos com você

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 08/09/2005
Reeditado em 08/09/2005
Código do texto: T48725