Pensar

O que pensar de anos e anos a fio em desesperada busca?

O que pensar da tarde que cai sem prestar atenção aos nossos ais?

O que pensar do mar que nos engolfa, que nos faz pequenos?

O que pensar do amor que extingue nossas forças?

O que pensar deste pensar completamente irracional?