Ainda assim

Mesmo que a mente enfraquecesse,

Que os movimentos se tornassem lentos e confusos,

Que as artérias coagulassem o sangue que por elas deveria fluir

suavemente,

Que os dias fossem contados e esquecidos como páginas viradas

Que a voz se calasse na sua origem,

Que não fosse mais dada a capacidade de amar e compreender...

Que a mágica se desfizesse,

Que a realidade recrudescesse,

Assim... ainda assim o sol inclemente nasceria e sorriria...