S A B O R

Pegue as uvas

A mais viscosa

Cai como luva

Em sua boca

Desnuda de outros

Vou mastigar

Teu gosto

Recobre meu rosto

Seguimos adiante

Há um caminho

Feito estas vias

Que desejo

Subimos mais

Alto pra ter

Um raro efeito

A tempestade que vejo

De tudo que ser quer

Está nos lábios

De uma mulher

Que me faz descer

Quer ficar

De braços abertos

Apenas me receber

Nos soluços

Viajantes

Quando eu subir

De novo

Desça fique

Mais perto do outro

Que não quer falar

Sinta então

Toda imensidão

Fantasma minha

Abrindo seu mistério

Lá em cima

Fomos eu e você

Nus sem pecado

Não foi nada a sério...