DESCASO

Tuas atitudes

Me envolvem

de um jeito

Vou ao parapeito

Encharcar os olhos

Da brisa molhada

Suor que vinga

Na noite

Já me atirei

Lá embaixo

Por vezes morri

E voltei

Agora preciso

Saber

Estas flores que trouxe

São de plástico

Na verdade

Parecem

Teu sorriso

Impera outro aviso

Que vem sempre

Ao pé do ouvido

Quem está na outra linha

Tem minha vida

Porque me entrego

A você

Vai estar me amando

Outra vez...

...desta vez ficarei

Sozinha.