Depois da primavera é o que importa.
Antes da primavera chegar, meu bem
Eu quero te encontrar
Antes da primavera chegar,
quero que percebas,
aqui é o teu lugar
Antes da primavera
Não quero me acostumar
Sem essa ausência
Antes da primavera chegar, meu bem
Vamos subir no altar
Só antes da primavera chegar,
Só antes,
Depois, livre.