você
tem um grito que quer romper minhas cordas vocais
e quer ser dor
tem uma força que cerra meus pulsos
crava minhas unhas nas palmas da minhas mãos
e sangra
e quer ser vingança!
e o canto novo que eu ouço
é o canto novo que eu canto
sinto seus olhos em mim...
sinto sim...
e não há nada que possa fazer
nada que eu possa dizer
eu vejo o horizonte agora
e meus olhos olham o futuro
longe...longe...longe
não há tempo pra duvidas agora
não posso suportar a passividade do teu silencio
e quando os olhos enxergarem a paz
ela será como o teu sorriso
e eu adoraria que você lesse
que eu gosto de você
da inocência da tua calma
o doce do teu sorriso me encanta
e eu me espanto de sentir meu coração aquecer minha alma quando meus olhos encontram os teus
já nem me lembrava como era o teu cheiro
de um passado tão distante você surgiu
vai embora e volta