ARRISCAR
Ela quer conhecer o sucesso
sentir o cheiro da vitória
em sua própria pele, limpa
da sujeira invisível da rotina.
Percebe a possibilidade de tocar
o futuro em toda sua língua
sem temer o desconhecido, o novo,
a surpresa que encerra o silêncio.
Ela quer amanhecer nas nuvens
e desaparecer com o forte brilho
esquece o sonho interrompido
ao respirar o hálito quente das manhãs.