APRENDI

Colorir minhas mágoas

Em palavras

Doces

Mais humanas ...

Cansei de escrever

Minhas dores

Ninguém tem obrigação

Das coisas tristes

Que eu escrevia .

Parecia

Até

Um

Chamado

De

Atenção .

Hoje

Escrevo

Apenas

Tentando

Me

Encontrar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 06/07/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4872238
Classificação de conteúdo: seguro