O que tenho e o que sou.
Sou o resultado dos sonhos e medos que alimento.
Tenho muitas vontades,
Muitas saudades,
Algumas mágoas...
Mas não guardo rancor.
Sou assim muitas mulheres em mim.
Muitas vezes apenas menina.
Tenho dores que nunca terminam.
Mas a vontade de viver é constante.
Sou alguém que quer mais que existir.
Quero viver!
Sou o que a vida fez de mim.
Muitas vezes machucou-me a alma,
Mas o tempo fere e cura...
Sou vida pura.
Sou e tenho sempre um sorriso
Apesar das dores...
A vida é maior!
E eu tenho amor a ela.