th?&id=HN.608017036869567637&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Um poema é composto
Por expressões poéticas
Sejam rimadas ou não

A procura pelas palavras
É um dilema incrível
Elas chegam e vão embora

O poeta fica à espera
Da volta das palavras
Elas sorriem e chegam

Se acomodando ao texto
Nada , porém faz o poeta recuar
Aguarda ansiosamente o retorno

Das palavras a sua mente
O desafio é grande
Por que são muitas palavras

Às vezes ,elas brigam entre si
Até que o poeta escolhe
Qual pretende acolher

Enfim elas se espalham
Formando uma poesia
E o poeta aplaude sua cria
zemary
Enviado por zemary em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4872063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.