Culpa do domingo

Gostaria de escrever sobre algo animador

Algo que levasse embora toda essa confusão

Que me poupasse o trabalho de descrever essa inexplicável dor

Ou de falar sobre sobre mais um amor mal acabado

É que as coisas não estão indo tão bem assim

Talvez seja só mais um drama ou a falta de ter pra onde correr

Mas esse vazio parece crescer ao invés de ceder e PUF morrer

Ou algo assim

É saudade de tudo e de nada

Um medo de estar indo para algum lugar sem volta

Uma carência que não pode ser controlada

É aquela sensação de que nada mais importa

Pode ser culpa do domingo gelado

Do abraço que nunca será dado

Daquele sorriso que foi tomado

Enfim, é só mais um domingo ruim e arruinado

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 06/07/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4871972
Classificação de conteúdo: seguro