Tenho momentos de indecisões na vida

Há momentos que não sei

o que na vida terei que fazer

e não está como tanto desejei

há fracassos que não esperava ter.

Não sei o que a vida quer de mim

e por que fáceis as coisas não estão

tantas indecisões e é difícil viver assim

ainda tenho planos guardados no coração.

Escolhi seguir os planos no coração

mas e há momentos que só fico indeciso

por que na vida o que mais tenho é indecisão

ás vezes só fracasso por que ainda estou perdido.

São momentos de indecisões que estou tendo

momentos que fico perdido sem saber o que fazer

mas não é essa a vida que planejei há algum tempo

tem momentos que tantas indecisões a vida me faz ter

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 06/07/2014
Código do texto: T4871950
Classificação de conteúdo: seguro