Me livrei de você

Hoje me livrei da ressaca que tive de você

Chega de doses de amor abatido

Era só um caso mal acabado ou um amor precoce

Ou um erro que por você foi cometido

Aquele meu primeiro olhar pra você se foi

Assim como teu pedido para que eu ficasse contigo

Deixando só essa dor que me corroí

Junto com essa grande farsa de que um ex amor pode agora ser amigo

Mas a noite meu coração fica apartadinho

Sua ausência transborda pelos olhos e dói, como dói

Inunda meu ser de raiva por não estar mais ao teu lado

Me fazendo sussurrar baixinho pedindo um pouco de carinho

E mesmo doendo muito

Eu abro caminho para que você possa ir embora

Pôs sei que já não faz mais sentido tentar ficar contigo

Então eu aceito e espero que amanhã não doa tanto quanto agora

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871908
Classificação de conteúdo: seguro