CHUVA CAI!

A chuva cai na janela

E eu fico a vê-la cair

Pinto um poema em aguarela

Na tela do meu sorrir!

O arco-íris apareceu

E raios fulgentes, trouxe

Nas nuvens vindas do céu

Feitas de algodão..tão doce!

E a poesia vai surgindo

Saída deste meu Ser

Tal qual as gotas caindo

Vão-nos dando de beber!

E no seu embebedar

Mas em toda a lucidez

Mil versos, vos quero dar

Tal como a primeira vez!

Cai de leve ou fortemente

Nada me importa o que for

Porque eu sei que certamente

O que escrevo…é por Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/07/2014
Código do texto: T4871835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.