ELA É ENCANTADORA

Senha por ordem de chegada

todos aguardam sua vez

tão aguardada.

E lá está ela com seus

cabelos anelados com o

sorriso e gracejo e todo

seu manejo.

Sem distinção, ela tem

bom coração.

Com sorriso e educação

o cliente paga com satisfação

Qual é o seu nome? De onde

vem? Mora a onde ?

Ela trabalha naquele banco

de tradição.

Tão cheia de graça

e meiguice, lá está ela

no centro da cidade.

De onde ela vem? Não sei,

mas só sei que ela tem

presteza, gentileza

no dia a dia do seu trabalho

que não é um enfado, apenas

satisfação que leva emoção

no seu jeito de fazer que

dá prazer.

Seus fios de cabelos são anelados

sem serem encaracolados.

Seu riso transpira alegria

tão cheio de magia.

O dia amanhece e lá

está ela com seus vinte

e poucos anos, e seus

sonhos como estão?

Prontos para navegar?

Quantas ondas por derrubar?

Mas tanto desbravamento

por enfrentar.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/07/2014
Código do texto: T4871833
Classificação de conteúdo: seguro