PINTEI O CÉU E O MAR!
Pintei o céu e o mar
Entre a luz do firmamento
E à noite com o luar
Fui-te de novo encontrar
Aqui…no meu pensamento!
Pintei o céu azulado
De um azul assim tão claro
Já fiquei enamorado
E por teus olhos parado
Que agora são meu amparo!
O mar, de verde, pintei
Em águas serenas, mansas
Pelo amor que te dei
Hoje estou certo e sei
Também do meu não te cansas!
E mar e céu se calaram
Parecendo estar zangados
Quando vi que afirmaram
Que tão contentes ficaram
Por terem sido…pintados!
Tal céu e mar somos nós
Mas a nós não vão calar
Que a força da nossa voz
Andará assim veloz
Enquanto a gente…se amar!