MAR DE VENEZA
No mar de Veneza resplandece a vida
Com tal beleza a transportar nobreza
Qual menestrel das cantigas de outrora
Ao ver de perto o nascer da bela aurora.
No mar de Veneza o sonho se envaidece
E a natureza traduz – se em mil encantos
E no balanço da gôndola que desce
Só aconchego do encontro resplandece.
No mar de Veneza afastam – se os temores
Na fonte dos desejos soam os gritos dos amantes
São cativos que se entregam sem segredo
Na força antiga em busca do desejo.
Encontro na paz do dia que anoitece
O rumo lindo que das estrelas aparece
E na inspiração natural de tal leveza
Encontro a luz de Deus com tal clareza
Vista apenas no céu lindo de Veneza.