Paradoxo
Tenho vontade de lembrar
e esquecer ao mesmo tempo,
das noites frias
tão distantes,
tão vagas na memória,
do passado que já foi presente
feliz, sem saudade
sem manhãs de tristeza
e de adeus...
E não sei
se devo lembrar
ou esquecer somente...