Breve amor!

Assim se sentiu o amor:

Como o dia que amanhece

E noite chega para o término

Dessa profunda dor!

Assim se sentiu o amor:

Como vento que levou as folhas

Espalhadas pelo chão

Deixando frio o coração!

Assim se sentiu o amor:

Não se pensou em sempre

Vindo de outro coração

Incoerente sem determinação!

Assim se fez o amor:

Sem o alimento necessário,

Vida e morte rápidas,

Cicatrizes apagadas

De tão breve que se foi!

Assim se fez o amor:

Desalento nos momentos,

Trilhas de espinhos,

Frieza em cada flor!

Mas assim não se faz,

Não se vive o amor...

O amor é o mais sublime sentimento,

Embora nem sempre

Haja comprometimento!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/07/2014
Código do texto: T4871652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.