Plenitude.
Busco inspiração.
Pirraça.
Devassa.
Não sei o que dizer...
No momento te desejo.
É sagaz, feio!
Sentimento derradeiro.
Ta pronto?
Não, mas o mais, há pudor demais para traçar!
No medo, a angustia do âmago afagado!
Te deixo? Jamais!
Apenas te quero pra sempre... e agora!