Manhã de Saudade

Manhã de Saudade

Nesta manhã um bom dia,

Sopra uma brisa levemente,

Leva-te um sorriso de alegria,

É uma dádiva, um presente,

De volta um sorriso teu bastaria!

É uma manhã de saudade,

Presente a tua imagem,

Amor e muita amizade,

Nesta pequena abordagem,

Deixo a minha afectividade!

Um bom dia te desejo,

Um sorriso e um abraço,

Longe ou perto sempre te vejo,

E neste pequeno espaço,

Fica o meu sentido beijo…

CasMil
Enviado por CasMil em 06/07/2014
Código do texto: T4871627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.