Pedi ao Vento

Pedi ao Vento

Ao vento pedi um favor…

Ao meu amor leva este recado,

Diz-lhe que é poema de amor,

E que para ti é levado,

Com muita intensidade e ardor!

E o vento levou este segredo,

E o perfume d’uma flor,

Voou para ti sem medo…

Acalmando a sua dor,

Ao partir deste degredo!

Não sei se o vento aí chegou,

E entregou meu mandado,

Pois o vento não voltou,

E devia já ter chegado,

Mas ele por aí ficou…

Não é a esperança perdida,

Um dia há-de voltar,

Só não sei se nesta vida,

Vai ainda regressar,

Fica a expectativa aqui vivida!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/07/2014
Código do texto: T4871619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.