À flor da pele

Inspirado em "Velha Senhora"

de Kathleen Lessa

À flor da pele

Ouvindo tua voz, em "Velha Senhora"

Fui sendo tomado por um sentimento esquecido...

O sentimento do amor envelhecido feito vinho de velha safra.

Embebedou-me de dores esquecidas

E todo meu seu ser ficou à flor da pele!

Caminhei...Caminhei...

Voei...Voei...

Com um gosto de fel na boca...

Com um gosto de cereja na boca...

E chorei... E chorei...

Até que lágrimas secassem

Depois de se transformarem em um rio caudaloso....

Um rio deserto, onde habita a Poesia.

Distraído, vi-me diluído em águas...

Cristalinas e turvas águas...

Profundas águas...

Não pude gritar, faltou-me voz...

Não pude morrer.. faltou-me a morte...

Viver é preciso. Independente de tudo!

Mudo, clono-me pra sentir o sumo da Vida!

E quiçá, assim consiga viver por mais instantes

De intensas emoções.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.