TEMPO SEM HORAS

Meu pensamento é poeira

vestido de saudade,

perdeu-se no vento

naquele momento

e nem percebeu,

estava longe absorto

entre lençóis de linho

fazendo da cama seu ninho,

o pensar longe andando sozinho

num solitário caminho.

O dia já não é mais dia,

desperto com a chegada da noite,

a lua vem linda e faceira

iluminando meu viver.

Busco a poesia dentro da ausência

e encontro a inércia acomodada,

louca, rouca, questionada,

dentro de todas as essências

de todos os nadas.