Tua cabeça em meu ombro
Recosta a cabeça em meu ombro
Se em algum momento o assombro
Da vida te assustar.
Eu serei teu apoio e estalagem
O consolo e a coragem
Para que retomes o teu caminhar.
Olha bem nos meus olhos
Se em algum momento os embrolhos
Da jornada te desorientar.
Que eles sejam teu porto seguro,
Serão a luz que rompe o escuro
O farol que conduz teu caminhar.
Estende a mim teus braços
Se em algum momento o cansaço
Te fizer fraquejar
Eu serei mais que um amigo
Te pegarei no colo e levarei comigo
Te carregando em teu caminhar.