CONTRA-ONDA
Já fui luz e fui mensagem
em tempo de nevoeiro...
Já fui ponte de passagem
num passado traiçoeiro.
Já fui barco desejado,
perdido num mar deserto.
A minha alma, marcada,
tinha um coração aberto.
Aguentei abanões
de gente muito perversa.
Eram mestres em traições
e assaz ricos de conversa...
...........................................
Hoje, cansada de tudo,
luto contra uma má onda
batendo bem forte em mim.
Meu coração virou surdo
numa alma que, redonda,
não tem princípio, nem fim.
Sou eternamente estanque
a quem me tornou assim.
2014-07-06