OLHAR ARROGANTE

OLHAR ARROGANTE

Não seja arrogante , por ser bela !

Encante a todos com sua humildade...

A futilidade , é a alma gêmea da ignorância.

Muitos são orgulhosos, pelo que sabem, pelo que são

Invés, de tanta altivez, abaixe um pouco seu olhar...

Alguém, a observa, querendo se aproximar.

Sua prepotência impede,

Mas, pode mudar...

Olhe com os olhos do seu coração,

Não com os olhos da cabeça...

O olhar diz tudo. Experimente , esta atitude.

E seu mundo será um mar de emoção...

Sei que sofre. Esta arrogância,

Leva você à solidão...

Do que vale olhar, sem ver ?

Bonita , coberta de pele !...

Olhar altivo ! ...

Todos , fitando-a, ao passar ...

Seu ego, se estufa e esmera...

Muito pouco pra se orgulhar

Em casa , porém, nem sabe chorar !

Transforme seu olhar arrogante...

Contemple o firmamento

Imagine, existe muitos outros,

Fitando o mesmo céu , que você...

Reflita:

Que inutilidade minha !...

Que perdoe-me!

Todos somos iguais...

Nice Ventura