Hoje é....

O sino bate ao longe

na capela tão singela,

chamando os fiéis

á oração e comunhão.

Da janela vejo o nascer do sol,

Deus parece estar feliz,

hoje é dia de ir á missa

no coração humilde dessa gente,

a certeza de alcançar a Graça,

a roupa caprichada,camisa engomada

sapato engraxado,

vai seguindo com a roupa de "ver Deus".

No caminho se encontram "cumadis e cumpadis",

e num bom dia animado, seguem juntos o caminho.

Afinal hoje é dia Domingo, na casa ainda o

cheiro do café torrado,da broa de milho saída do forno,

as camas ainda por fazer,um cheiro de dia feliz.

No fundo do quintal,sentado á beira da soleira

alguém não cumpriu esse ritual,

olhos fixos no azul do céu,

um canivete descasca uma laranja,

no coração desta "ovelha desgarrada",

vai saindo a mais doce e singela oração.

"Sei meu Deus que de onde eu estiver,

o Senhor está no mesmo lugar,

ouvindo meu pedido e minha gratidão,

pois sei hoje que tua morada é nosso coração

e aqui deste quintal, sente o sumo desta fruta,

desfruta comigo toda a beleza deste dia,

ouve os passarinhos cantando neste lugar,

estamos felizes,pois daqui de onde estou

estou mais perto de Ti, que muita gente

que sai orgulhoso ao "Sacrifício dos Domingos".

E em paz "aquele que não tem fé", continua

feliz a sua oração...não está só, pois comunga

com a natureza...e tuda é Sua Criação...e em

pensamento, unidos pelá fé, há muitos com ele,

contritos em seus "quartos"(corações/pensamentos/fé).

"Mas, quando você orar, vá para seu quarto, feche a porta e ore a seu Pai, que está em secreto. Então seu Pai, que vê em secreto, o recompensará." (Mateus 6:6 )

´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´o¶¶¶¶¶¶¶$´´´´´´´ø¶¶¶¶¶¶

´´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´ø¶¶¶¶

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´o¶¶¶

´´´¶¶¶¶¶¶¢´´´´´´´´´´´´´´´´$¶¶´

´´´¶¶¶¶¶ø´ø¶$¶¶¶ø´´´´´´´´´1¶¶1

´´o¶¶¶¶¶´1o¶¶¶¶¶´´´1¶¶ø¢o$´¶¶¶

´´¶¶¶¶¶´´´´´7o71´´´¶¶øø$1´¶¶¶ø

´$¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´¶´¢¶¶¶o¶¶¶ø

7¶¶¶¶¶1´´´´´´´´´´´´$´´´´´7¶¶¶ø

ø¶¶¶¶¶7´´´´´´´´´1´´¶´´´´´¶¶¶¶ø

¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´¢¶¶¶¶7´´´´¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶1´´¶¶¶¶¶ø¶¶ø´o¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶´´7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶o¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶7´¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶7´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶¶´´´´´ø¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶¶¶¶¶o´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 06/07/2014
Código do texto: T4871379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.