Responsável

Simplesmente retirei-me daquela vida que não era a minha.

Era uma vida linda, mas não poderia fazer parte de minha rotina.

Era desorganizada, risonha, engraçada...

Passava longe da austeridade das horas refletidas em mim...

Passava longe da transcendentalidade de meus problemas...

Passava longe de minha loucura responsável.