Quando Chegas...

Quando Chegas...

Quando chegas tarde e a más horas,

A voar num supersónico e sem demoras,

Me atiras teus beijos,

Teu pó brilhante que me acende os desejos,

Fazes teus riscos no ar,

Corações que ficam a voar,

E sopras teus beijos inscritos na palma da mão,

O som dos teus lábios, que me ficam a tentar,

E teu batom que sonho que nunca vai acabar,

Fico a pensar no futuro,

Sento-me lá alto, em cima do muro,

E penso na estratégia,

De te pegar numa laçada e tirar meu mundo da miséria,

De tocar teu corpo e encher meu peito,

Ficar a olhar tua beleza, do meu jeito !

Nenufar 14/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 14/05/2007
Código do texto: T487131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.